Клаунинг Юлия Эдуардовна
Клинический психолог.
Специализация по когнитивно-поведенческой психотерапии, семейной психологии, травматерапии, схема-терапии, ведущая групп по созависимости. Работает с эмоциональными расстройствами, депрессиями, тревожно-депрессивными состояниями, страхами, фобиями, паническими атаками, ПТСР, горем, потерями, психосоматическими синдромами, расстройствами пищевого поведения, социофобией, трудными семейными ситуациями в период развода и после развода, сексуальной дисфункцией. Не работает с детьми и подростками.

Имеет 17-летний опыт работы.

Образования:
Киевский национальный университет им. Т. Г. Шевченко – специализация “психолог”. Оксфордская программа обучения КПТ-терапевтов на базе Украинского института КПТ. Проект Украинского института КПТ, Института Психического здоровья по схемо-терапии и схема-терапии семейных пар. Институт клинической психологии и психотерапии (Россия). Проект семейно-системной психотерапии (Франция). Санкт-Петербуржский гештальт институт (мастерские Н. Лебедевой, О. Івановой, Д. Овечкина). Телесно-ориентированная терапия (Беларусь).

“Тот помер, не найдя смысла в жизни. А тот помер, найдя смысл в жизни. А тот помер, не ища смысла в жизни. А этот вообще еще живет. Надо бы с ним поговорить”. Жванецкий

2 + 12 =

Обратная связь





X
Обратная связь